Beignets à la japonaise




Pour 4 personnes

Ingrédients

250 g de farine
25 g de fécule de pomme de terre
20 g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 litre d'eau
12 queues de crevettes décortiquées (Royal de préference).
12 tranches d'ananas
6 bananes
2 aubergines
4 carottes
2 poivrons verts
1 litre d'huile de friture

Préparation

1 - Dans une terrine, mélanger farine, fécule, levure, oeuf et sel. Puis incorporer peu à peu l'eau sans cesser de tourner pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 2 heures.

2 - Nettoyez les aubergines et les carottes. les couper en fines rondelles, lavez les poivrons les découper en lanières, peler les bananes, les couper en deux dans le sens de la longeur.

Exécution de la recette

1 - Faire chaufer l'huile de friture.

2 - Dans la pâte à beignets tremper les queues des crevettes, les morceaux de fruits et de légumes. les faire frire dans l'huile chaude.

3 - Egoutter les beignets sur du papier absorbant.

A servire chaud,

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